Фильтрум-СТИ – энтеросорбент
для лечения рвоты и диареи у взрослых и детей

Фильтрум-Сафари Фильтрум-СТИ
О препарате
Новости
Показания
и применение
Инструкция
Статьи
Где купить?

Как предотвратить похмелье?

Если вы переживаете, что ближайшее застолье не пройдет для вас без последствий, вроде похмелья, и боитесь, что не сможете рассчитать свою норму выпитого, то помните, что лучшее средство от похмелья – это его профилактика. Чтобы вам не была страшна алкогольная интоксикация, достаточно перед приемом спиртных напитков принять ряд простых мер, которые избавят вас от проблемы, как справиться с похмельем. Чтобы не потребовалась помощь при похмелье, не надо прибегать ни к каким изощренным способам. На самом деле все достаточно просто, и многие меры по предотвращению похмелья известны большинству людей, но иногда, к сожалению, мы о них забываем, поэтому в последствие вынуждены искать средство против похмелья.

Итак, что можно сделать, чтобы после застолья не мучил вопрос, как вылечить похмелье? Во-первых, остановиться, когда чувствуете, что следующий бокал будет для вас лишним. Если вы понимаете, что уже немного «перебрали», то чтобы избежать похмелья, остается один способ – вызвать рвотный рефлекс, чтобы очистить желудок. Во-вторых, снятие похмелья обязательно потребуется, если смешивать алкогольные напитки, поэтому водка – отдельно, вино – отдельно и т. д. В-третьих, отличной профилактикой похмелья является хорошая закуска. В-четвертых, никогда не принимайте алкоголь на голодный желудок, поэтому чтобы не пришлось потом мучиться, как выйти из похмелья, перед приемом алкоголя (примерно за полчаса) рекомендуется немного покушать.

Помимо всего прочего, если нет противопоказаний, то уже после приема алкоголя можно принять энтеросорбент, который поможет уменьшить симптомы похмелья. Конечно, все эти способы не дают стопроцентную гарантию, что после застолья вы будете на утро превосходно себя чувствовать, но совершенно очевидно, что симптомы будут менее выраженными и, скорее всего, не придется искать методы, как лечить похмелье.